Добро душевное бесценно

Игорь Иванович Киселев
Не то добро, что взял за злато.
Добро - от сердца, от души.
Добро не в каменых палатах.
С таким расстаться поспеши.

А то добро, что без корысти,
Когда последнее отдал,
Что было и без задней мысли.
Ты в этом истину познал.

И добрый человек мудрее.
Его душа любви полна.
С такими мир всегда теплее.
Судьба в нём каждого важна.

Добро душевное бесценно.
В нём скрыта нашей жизни суть.
Ломайте зла во злате стены.
Не дайте Мир перечеркнуть.