Моему Ангелу

Сергей Пиляк
Тебя я знаю с самого рожденья,
У колыбели ты моей стоял.
Ты видел  матери моей мученья,
Когда я свет впервые увидал.
Ты был всегда моей второю тенью.
Ты радовался и грустил со мной,
Когда мальчишкой с ручейком весенним,
Я запускал кораблик озорной.
Ты был со мной в тяжёлые мнгновенья,
А я своим отчаянным умом,
Всегда осозновал твоё прикосновенье
Волшебным и спасительным крылом.
То грозы и невзгоды, то уют.
Ты никогда меня не судишь строго.
Тебя все люди Сергием зовут.
Меня друзья всегда зовут Серёга