И ушёл... ещё Поэт! Александр Купидон

Олечка Макарова
на «Вот и лето наступило» (Александр Купидон)
http://www.stihi.ru/2017/06/01/624


"Вот и лето наступило... "
И ушёл... ещё Поэт!
Солнце из-под ног уплыло -
"Сколь потерь... Их в интернет? "
***

Тебя нет уже больше как года,
На страничке так... я не была.
Всё прочтя... заштормила погода
И закапала с сердца слеза.
Был Ты весел, шутил так со всеми
Чтобы ни было - не унывал.
И частенько порою по теме
Часто эксы ты всем посылал...

Нет Тебя и погода два... плачет -
Соболезнует тоже, Сань, значит!