Абсент

Виктор Тетерин 2
Я руку протянул к тебе, для близости.
Ты, протянула мне, навстречу.
Но! Мы с тобою, даже
Не увиделись!
Всё потому, что там, где ты -
Сегодня день -
А там, где я,
там вечер!
Ответы на вопросы,
Нам неведомы!
Пусть расстояние, как будто линия!
Дни между нами,
Что, не видимо!
Но, эта бесконечность,
Что-то личное!
Абсента, выпитое мерево,
Здесь не поможет забыванию!
Как на Луну, с восходом Солнца,
Таинственное завывание!
И вечное желанье близости.
Не приведет к тому стремлению.
И будет вечно расставание,
К тому не сбывшемуся мнению!...