***

Марина Манукян
Зачем кому-то говорить люблю?
Зачем губить  себя? Не надо.
От этой лжи намного хуже
Сидишь в огромной, грязной луже.

Не выносимая делема
Решай, ведь выбор за тобой
В холодный омут с головой
Даришь себя без остатка, тебе ноль.

Не объяснимая такса
Грудь сжимая режит, душит
С глаз слетела пелена
Ведь по сути одинока ты, одна.

Потеряли цвет и блеск глаза
За стеной еще одна стена
Миром правят деньги, не любовь
Отравляя душу, сердце, кровь.
М.Манукян.