Рядом

Голден Май
А кто-то терпит боль,
И прошлым лишь живёт.
Для этой жизни соль,
Что кто-то жизнь поймёт.

Почувствует сполна,
Поверит в её смысл.
И не его вина,
Что правит жизнью мысль.

Жалейте вопреки,
Не слушайте его...
Ведь завтрего деньки
Наступят всё равно.