Неординарные мечты

Юрий Сми
Мечты являются на свет,-
так мотыльки стремятся к свету.
Мне в мире счастья больше нет,
чем обрести с тобой надежду.

Привет,я незримо говорю,
я цветы тебе дарю,
незнакомые - твои целую руки.
Привет,я сквозь время повторю,
-словно имя на снегу,
очертания твои неуловимы.
Привет,я твой образ берегу,
я тебя почти люблю,
ты в видениях моих,как прежде милая.

Мечты являются на свет,-
так мотыльки стремятся к свету.
На свете счастья больше нет,
чем обрести с тобой надежду.
Бездонная река,бездонная река-
бездна.
Бездонная река-надежда.

Привет,я незримо говорю,
я цветы тебе дарю,
незнакомые - твои целую руки.
Привет,я сквозь время повторю
-словно имя на снегу,
очертания твои неуловимы.
Привет,я твой образ берегу,
я тебя почти люблю,-
ты в видениях моих,неповторимая..
Привет..Привет..