Успокойся, кошка

Любовь Черная-Гоменюк
Что ты плачешь, кошка,
Сидя у окна?
Ты взбодрись немножко,
Нет, ты не одна.
Точно, так страдает
Большой серый кот,
Тебя поджидает,
Сидя у ворот.
Он сидит и плачет,
И упрямо ждет.
Так, или иначе,
Сказал не уйдет.
Успокойся, кошка,
Кот твой подождет.
Вот сметаны ложка-
Лучше, чем тот кот.