Сон, в котором я не сплю

Илья Евдокимов
Тишина, страстью окутана,
Две души, в колыбели времён,
Этой ночью, их бесы попутали,
Волю чувств и эмоций, горим.

Горим, доГорая, горим,
Говорит дорогая устами Богини,
Сплетаются руки, кусаются губы,
Робкие стоны, нежнее, мы будем.

Сон, скажешь ты, нет, это явь,
Пальцем по коже, иду поджигать,
Прелюдий вкус яркий, мы близко, вдвоём,
Никто не тревожит, вселенский покой.

Ночная нирвана, рассвет наступил,
Где же ты рядом, вновь я один,
Явные виды, были во сне,
Это приснилось, будто бы мне.

Тишина, страстью окутана,
Две души в колыбели времён,
Этот сон был во сне этим летом,
Где не спали ни я и не ты...

Е.И. 20.02.2019