Можешь не верить?

Гала Исакова
Можешь не верить, но разве проще? -
Не думать, не слышать, не знать, не видеть...
Тот, кто такое вот  напророчил,
Рожден, наверно, на Антарктиде

Можешь не верить, покуда легче
В своем неверии оставаться,
Если твой путь до конца размечен,
Если нет зла и инсинуаций...

Можешь не верить, но сомневаясь,
Не отрицай ничего напрасно.
Разве безверие станет Раем,
Разве есть счастье для несогласных?

Блажен, кто верует...
(даже в сказку)