Вы бывали в сиреневом парке...

Александра Холодная Барабаш
Вы бывали в сиреневом парке,
Когда звонко поют соловьи,
И цветущие розы на арке
Так пьянят ароматом своим?

Когда солнечный луч золотистый
Обогреет листву и траву,
И весенним потоком ручьистым
Дождь омоет тропинки в саду?

Вы купались в лиловом закате,
Когда плечи окутает ночь,
И Луна в серебристом наряде
Хороша, словно царская дочь?


Вам дышалось когда-нибудь вольно,
И от счастья сияла ль душа,
Чтоб в ликующем мае раздольном
Вы б сказали: «Как жизнь хороша!»


           22.05.19.

       (Фото автора)