Diamant

Серый Котейка 64
                "... wo man nicht mehr lieben kann, da soll man — vor;bergehen!" F.Nietzsche


Оставь меня
на моем закате
Ведь наши пути - разошлись

Ты бабочка вольная
в беленьком платье
Летай себе дальше, резвись.

Мне больше нет дела
до этих забав.
Они для таких же, как ты.
Наверно, во многом , - я знаю, - не прав.
Но нам с тобой -не по пути.

И ненависть там,
где нет места любви, -
Удел для душевнобольных.
Спокойно оставлю объятья твои,
и мимо пройду, позабыв...




24.05.2019.