Я так к тебе, родная, привязался

Лев Полыковский
Я так к тебе, родная, привязался,
что без тебя все пусто на земле.
Зачем на этот белый свет являлся,
коль без тебя так неуютно мне.

Ты для меня как солнечное утро
в сияньи красок праздничной весны.
Добра лишь радость от тебя мне нужна
когда мне снятся сказочные сны.

Вестей жду от тебя я как рассвета,
как пробужденье от печальных дней.
Желанней этого и счастья нету,
ведь нет на свете женщины родней.

23.05.2019