Ночь. Луна у изголовья

Александр Зрячкин
Ночь.
Луна у изголовья
Принесёт
Холодный свет.
Мир спасается
Любовью
От прохлады
Много лет.
Свежий ветер
Посмеётся -
Путь-дорога
Нелегка...
Снова музыка
Польётся -
Будет счастье
На века.