Красивые люди

Анна Чжан
Жизнь мне тоже даёт насладиться –
Сегодня я видела красивые лица,
Красивые взгляды и чёткие речи..
О, Боже, как я ценю подобные встречи!

Непринуждённые фразы, легко, невесомо,
Вас не надо тащить к незнакомым,
Неизведанным темам и ситуациям,
Вы способны к любым информациям.

Красивые люди. Отовсюду красивые.
А рядом люди бегут суетливые,
Они улыбаются уголками губ только вниз
И считают, что их жизнь лишь цветной каприз…

24.05.19