***

Александр Колчанов
Сказать влюбился? Лучше промолчать...
Сказать люблю?... Ну это как-то просто,
О своих чувствах,день и ночь готов кричать,
Пускай сошлют,на самый дикий остров!
Пусть закуЮт, в железо в ледниках,
Горит в груди,огонь Вселенской страсти,
Я всем назло вернусь,чтоб на руках,
Одну тебя нести, по жизни к счастью!!!


              25.05 19г. 24.55.

                А.К.