764 Забывая про Зерро

Борис Жувак
Предупредителен всегда
и даже из командировки,
чтоб не случилась вдруг беда
слал СМС,...с покупкой водки.

На цыпочках входя домой,
увидел подлую картину,
как неизвестный всем герой
Мальвину любит Буратиной.

В кафе разнюнившись, Пьеро
сидит в обнимку с поллитровкой.
В рулетке жизни вновь  ЗЕРРО,
хоть цифры все  заставил ловко.

И называл её,... скотиной,
и по столу стучал в отместку.
Однако, вскоре спохватился.
Вдруг , … не читала СМС-ку ?
                24.05.2019