Мой нежный май

Клари Сс
Мой нежный май! Весенних дней отрада,
На ветках птичий гам и солнышко в окно!
Зарницы всполохи, восторженность заката,
Укрыло землю вновь цветочное сукно.
Шальная радость утреннего света,
И мост из радуги танцует над рекой,
Весна рисует каждый день портреты
И шьет наряды тонкою иглой.
И дождь прольется из огромной тучи,
И первая гроза, и аромат цветов! 
Мой нежный май! Наверное, ты – лучший!
В тебе и жизнь, и слезы, и любовь!

@ Клари Сс

24.05.2019