Река судеб

Артур Петряну
Река судеб медленно течет
Через зеленые леса
А по этой реке плывет человек
Который случайно попал туда
Он не знает где конец
Ведь он юнец
Который не знает о водопаде
Что погубило не мало таких
И на дне его труп, коснется их
Скорость течения растет
Его все сильней и сильней несет
Видит над ним опустившийся ветки
Но дотянутся до них не может
Ведь под ногами у него, кости   
Он ударяется об камни
Весь в синяках и крови
Мчится к смерти