Динозавры

Николай Пазюра
Когда то жили динозавры,
Везде бродили по земле.
И думаю от их рычанья,
мир просыпался, весь везде.
 
Среди животных исполинов,
Сегодня только лишь слоны.
Своим огромным, грозным видом,
Остались, с древней той поры.

Века столетий, уж промчались,
Но и сегодня нам про них.
Напоминают, крокодилы,
Зубастый жутко, у них лик.

Ведь доказала нам наука,
Что крокодилы и тогда. 
Страх наводили на планете,
и были монстрами всегда.

И от гигантских исполинов,
Остались только, лишь киты.
И тех сегодня редко встретишь,
Все защищать, мы их должны.

Так уж случилось на планете,
Что динозавров нет сейчас,
Мы лишь скелеты их находим.
И представляем, только вас.

Да нам конечно не случалось,
Тех динозавров наблюдать.
Нам нужно всем беречь природу,
Чтобы не пришлось потом искать
 
Всех тех слонов и крокодилов,
Что пока, ещё живут.
И бродят, где то по планете.
От нас от всех, любовь лишь ждут.

16.05.2009.(Николай Пазюра).