что на сердце у меня???

Виктория 72
что на сердце у меня???
боль,тоска,живые раны...
нет обиды,ни обмана...

не прижать родных мне рук...
и к щеке не прикоснуться...
горечь горькая разлук -
разрывает моё сердце...

что на сердце у меня???
образ твой,что душу греет,
и любовь огнём горит...

ничего не получилось,
разошлись на полпути...
знаем оба,что на свете,
мы,родные две души...

жаль,что всё так получилось...
нет обратного пути...
***
 это экспромт ответ на произведение Алекс Эль Чистовик
***
Что там в сердце у тебя?