Пусть будут крылья у твоей Мечты!

Яромантик
Пусть будут крылья у твоей Мечты!
Пусть звонко заиграет скрипка.
Пусть будет все,как хочешь ТЫ,
А на лице всегда - улыбка!


24.05.2019


Для Леночки- elenabornusova