Другу

Светлана Комогорцева -Топоркова
                А.Д.
Таких друзей, как ты, немного
Ты для меня – почти что брат.
Идём по разным мы дорогам,
Но встрече нашей каждый рад.
 
Есть много общих интересов,
И мыслим часто в унисон.
Ведь ты – поэт, я – поэтесса,
Хотя не держим мы фасон.

Общаться рады в интернете,
А наяву – без лишних слов.
Готов помочь по дому Свете,
И с внуком посидеть готов.

Готов рецептом поделиться
И к ужину грибы запёк
Так, что нельзя не удивиться –
Всё  – от души, а – не в упрёк.

Ты взял гармонь и я  запела
Про деревеньку, дом родной.
И как-то вдруг помолодела
Душой. Теперь не мне одной

Деревня видится ночами.
И нас уводит за собой.
Уходят из души печали,
Когда общаемся с тобой.