Ненужное расставание

Наталья Летящая
Давай запретим наши ссоры -
Ненужные расставание.
У наших чувств не будет
Горьких воспоминаний...

Не будет в глазах укора,
Холодных упреков в словах.
И в лютый мороз раздора -
Любовь не замерзнет в сердцах.

Давай запретим разлуки -
К чему испытанье любви?
Пусть в солнечный день весенний
Для нас лишь поют соловьи!