Дохлые секретарши

Ваня Герасимович
1)Богатая компания. 

Большое здание. 

В нём идёт, заседание. 

Но вот люди все уйдут. 

И в офисе мы с тобой одни. 

Твои крики никому небыли слышны. 

Потому что с перерезанным горлом тяжело дышать. 

Теперь ты не сможешь некогда кричать. 

2)Сиськи большие-на оление рога. 

Дохлая секретарша. 

Кубы половые в закусь под коньяк. 

Кости твои, для меня табак. 

Кожу твою с тела сниму. 

И степлером на стол, захуячу. 

Секретарша сдохла. 

Кишки в уголке. 

Голова твоя, забита к стене. 

В уши твои гвозди забил. 

Как Эди Гейн я тебе убил. 

3) Сколько таких как ты будет ещё. 

Жалких секретарш-топорм по плечу. 

На самолёте я улечу. 

За тебя деньги я получу. 
Органы продам. 
Остальное крысам канализационным. 
На съедение отдам. 
Ну что мадам пойдёмте со мной. 

Я превращу вас, в кипящий гной. 

Ну что ж мадам идёмте ко мне. 

Я закапаю, вас в земле. 

–•-Вот и всё мадам мы уже пришли. 

Сейчас я выбью, ваши мозги. 

Вот и всё мадам на месте мы, (так вкусны ваши кишки)(С бэк вокалом)-•-