День обмена талисманами

Ассия Светлова
                21 мая

Талисманом обменяйся,
Другу счастья пожелай.
И с восторгом улыбайся,
Всем здоровья посылай.

Целый год носи его,
Талисманчик друга.
И за год большое благо
Разнесётся всем вокруг.

Год прошёл, дарины снова,
Талисман идёт по кругу,
Счастья радуга готова.
Выбираем снова друга.