***

Павел Козярский
Псалом 23

С тобой не испытаю я нужды,
Постель моя из ароматных трав,
В страну введи покоя и воды,
И освежение в мое сердце дав.

Пойду ли я долиной страшной тени,
Мне не страшна незримая беда,
Ведь ты со мною будешь без сомнений,
Со мной твой жезл и посох навсегда.

Ты мне накроешь стол перед врагами,
И масло на меня ты изольешь,
И дашь мне чашу полную стихами,
С любовью меня в дом свой приведешь.