Победителю

Татьяна Химич
Источник силы отыскать
Для многих – трудная задача.
Ведь сильных духом не сломать –
Они устроены иначе.

В чём сила? Не в ответной злобе.
Любви противное насилие
Лишь разжигает гнев в утробе.
Творит война непоправимое.

Смиренный духом – победитель.
Сумев преодолеть себя,
Божественной Любви ревнитель
Живёт, Творца благословя.

Святая вера – не для слабых,
В ней каждый – воин и борец!
И лгут враги. Презренный раб им,
Кому Христос-Бог не Отец.




                24 мая 2019 г.

                день святых равноапостольных Кирилла и
                Мефодия, учителей Словенских