В любви не надо искать лёгких путей

Сергей Макеев Казак
В любви не надо искать лёгких путей,
если любишь ни о чём не жалей…

Пусть всё будет, как суждено,
как в книге судеб предрешено…

А если смерть разлучит на веки,
как душа не болит надо дальше жить,
надо бороться за свою судьбу
и любовь своим детям дарить …

И как не тяжело сердцу,
но надо все усилия приложить,
чтобы дети могли всё хорошее получить…



24. 05.2019    20:26