Вся наша планета покрыта пеплом

Эля Маркс
Вся наша планета покрыта пеплом,
Он спутник любых побед.
И тёмное есть даже в самом светлом,
А вечного счастья нет.
Минуты улыбок, минуты боли
Сменяют друг-друга вновь.
Всегда ощущаем мы привкус соли,
Пусть даже познав любовь.
Мы крылья, казалось бы, обретаем,
И можем лететь вперед.
Но смерть к нам стучится, и вновь рыдаем,
И сердце пронзает лёд
А если не смерть, то придут болезни,
Так много их, что не счесть.
Боль часто лишь смерти скупой предвестник,
Несущая злую весть.
Ведь все мы когда-нибудь, да исчезнем,
Закончатся наши дни.
Но самая странная из болезней-
Это болезнь людьми.

 Эля Маркс.
Изображение взято из интернета