Паводок весенний - Антарктида тает

Андрей Солдатов
Паводок весенний - Антарктида  тает
И переполох всегдашний в небесной МЧС:
В поисках ковчега ангелы летают...
Кастинг Ноя нового: шлите СМС,

Только не забудьте подтвердить оплату,
Ведь по меркам нынешним, плата - пустячок:
Лишь душа всего-то, что уж вся в заплатах,
Что отягощает, как старый рюкзачок:

Сгорбился на лямках грушею сушеной -
В ангельские крылья, нет не проросла ....
Тот потоп как скальпель: планета оскопленной
Слышит осторожный влажный плеск весла….

23.05.2019