А иногда так хочется уйти...

Вероника Луговая-Иванова
А иногда так хочется уйти
На берег Финского, взволнованного летом
(И чтоб никто не мог тебя найти),
Отдаться телом солнцу, тёплым вЕтрам.

Чтоб слушать шорох листьев, плеск волны
И чаек белых над водою вскрики,
Забыть, кто ты и раствориться тихо
В объятиях вечерней тишины.

Потом , устав от отдыха, шагать
Босою по тропинке тихо в горку...
Вернувшись, сидя в кресле, баловАть
Себя чайком и шоколадом горьким...
       ______________

Открыла для себя, как можно отдыхать -
Открыть дыхание второе и...пахать.


С-Петербург, 25.27.2017