***

Темная Богиня
День прошел ну и к черту его,
Так и жизнь пролетает как миг
Ты посмотришь назад ...ничего...
Только ветер, к нему ты привык.
А когда то мечтал о весне,
Чтоб душа распустилась цветком
А теперь плачешь тихо во сне,
Заблудившись в сознанье больном.
Но встречаешь с улыбкою день,
С этой маской давно уж на ты
Не живёшь , существуешь,как тень
И засохли на сердце цветы.
И сменяются дни и года
Ты играешь привычную роль
Ждёшь момента уйти навсегда
Прекратив бесполезную боль...