Короткая командировка

Марина Ритмина
          Алексею Крылову

 Бог сказал тебе не кротко:
 У тебя командировка.
 Раз уж очень Землю любишь -
 Вот пойдёшь и приголубишь.
 Возвращайся поскорей!
 Есть дела и поважней!