Сердце мое занято тобою

Александр Репин Бард Магадан
**Сердце мое, занято тобою.Мне бкы повернутся и уйти. Что же делать мне, с такой любовью. Встреченною мною, на пути.               

**Я хожу и сам себе гадаю. Будто бы все зная наперед. От неразделенности, страдая. Дни делю: на чет или нечет.      

 **Как ромашку время обрываю.    Нет тебя! ...      Опять ...          ты не пришла.  Не стерпев.        В эмоции срываюсь. Вот такие "странные" дела.

бард григ магадан