Ты ни в чём не виноват

Нина Ипатова
Там за тихой рекой
Повстречалась с тобой.
Пел соловушка нам до рассвета.
Но однажды в пути
Налетели дожди.
Впереди незаметно просвета.

Припев.
Ты ни в чём не виноват
И моей вины в том нет,
Что с черёмухи хмельной
Облетает белый цвет.
Так задумано судьбой,
Нам разлуку подарить,
Но мы знаем наперёд
Друг без друга не прожить.

Ты сказал: «Подожди.
Отгуляют дожди,
Непогода уйдёт, станет ясно.
Лето в гости придёт
И тепло принесёт.
Ни к чему огорчаться напрасно».

Припев.

Там за тихой рекой
Повстречаюсь с тобой.
Для двоих эта встреча награда.
День и ночь напролёт
Сердце вновь запоёт
От игривого нежного взгляда.

Припев.

Музыка и вокал Злата Лазарева.