Лишённые рая...

Владимир Прохода
Лишённые рая,
Нам дали века,
Хоть та неземная
Текла, как река.
Ласкала их вечность
И нежил рассвет...
Простая беспечность
Причина всех бед,
Точка раздора
И тайна Любви,
Ящик пандоры
И трепет внутри...
Много ли мало
Запретный дал плод?
Наше начало,
Человечества род...
Много воды
С тех пор утекло,
Наши следы
На Луну занесло....
Мира же мало,
Побольше  войны.
Планета устала,
Как от чумы...

Картина: "Лишённые рая" -Гелий Михайлович Коржев - Чувелев


 П.В.М.    27.05.2018г.