Тихая свадьба

Виктор Анорский
Посидим.
Тихо, без рекламы.
Просто между нами.
Чтобы им
                было хорошо.
Ну и что?
Кто же крикнет:
                - Горько! –
Только киви горка
(также апельсинов
            мандаринов,
манго и бананов)
словно подмигнёт:
всё наоборот?
Вот и славно:
меньше пьяных.

Кто-то –
                может –
                о любви?
Боже избави…