Русь белуга

Белоусов Николай 2
Колокольный звон из под купола,
Над Россией набатом плывет.
Паутиной злобы опутана
Русь по бабьи белугой ревет.

Мы живем как на страшном пожарище,
Все бы нам убивать да крушить.
Гонят Русь, господа и товарищи,
Правят так что не мыслимо жить.

По бокам кнутом, будь то обухом,
Кружит следом кровавая пыль.
Так лети в некуда, без продыху,
Не понятно где небыль где быль.

И дешевою проституткой
Правда стелет кому попадя.
Власть имея дельцы и убдюдки,
Русью правят народ не любя.

Ну а сами мы словно роботы,
Руки в гору, под козырек.
Исполнять готовы безропотно,
Прикажите да дайте срок.

Ностальгия тоска по сталинским,
По тем страшным, жестоким годам.
От свободы уже устали мы,
Нам свобода не нужный хлам.

Власть любую любим не шуточно,
Пресмыкаемся перед ней,
И на их войну,мясом пушечным,
Отправляем своих сыновей.

Колокольный звон из под купола,
Над Россией набатом плывет.
Паутиной злобы опутана
Русь как баба белугой ревет.