Я согрета Тобой...

Ирина Бурбовская
«Непрестанно молитесь» (1-е Фес. 5:17)

Я молитву свою совершу
На закате, перед рассветом...
Без утайки скажу, чем дышу
По любви Твоей беззаветной!

И мой Бог непременно ко мне
Снизойдёт лучезарным взглядом,
Иль на облачном полотне
Нарисует мне ливни с градом!

Может, я запримечу Тебя
В малой бабочке милого детства,
Иль в кудрявых макушках ребят,
Проживающих тут по соседству...

А, возможно, Ты станешь мечтой
Не забытых приморских далей,
Где впервые с такой теплотой
Я согрета была легкой шалью!

Я молитву свою совершу
В час полуденный, с новым рассветом
И что в сердце моем — расскажу,
Потому что Ты — рядом, не где-то!

24.05.2019