Все твои ноты

Максим Савельев
Я обожаю все твои ноты
Дерзкие крики души
Мне не понять их принцип работы
И как ты умеешь смешить

Я слышу тебя с расстоянья
И рядом когда ты молчишь
Это уже за пределом сознанья
Тонкие отблески лишь

Я знаю тебя словно вечность
Но ты удивляешь всегда
И если дана бесконечность
Ты говоришь: «Пустота!»

Я помню эти улыбки
Им, кажется, нету конца
Моменты печали, ошибки
И все выраженья лица

Ты для меня выше неба
И жарче июльских страстей
Ты – мои страны, где не был
Туманы над склоном полей

Мы – сквозь все горизонты
Где каждое утро – судьба
Ты – моё летнее солнце
Я – твоя зимняя тьма