Мэйский закат в конце мая

Андрей Пущинский
До свиданья ТерезА!
На её щеке - слеза,
Видно тоже русский след...
Не несла б с трибуны бред.

Правда слово то сдержала,
Brexit леди обещала.
Может быть  на посошок
К облегченью «Новичок»?

Из британских новостей дня 24 мая 2019, 13:13, /iz.ru/881541/: Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявив о своем уходе в отставку (с 7 июня) расплакалась, развернулась и ушла с трибуны.