Пишите стихи, пишите!..

Ирина Даршт
                Отзыв экспромт на стихи
                Александра Поповва               
                "Пусть горит вдохновения свет"
                http://www.stihi.ru/2019/05/24/382
               
               



Пишите стихи,пишите,
Пускай критиканы ворчат.
Спешите поэты, спешите,
Пускай ворчуны кричат!

Стихи вдохновляют, друзья.
Так много их на Стихире!
И ВАМИ горжусь очень я,
В душе пробуждают стихию!

А "коршуны" нам не страшны,
Клюют потому что завидуют...
Нам критики эти чужды
И это их злит по-видимому!

Пишите, творите,друзья!
Я радуюсь каждой строчке.
От ВАС вдохновляюсь я.
На этом кончаю,точка!