Закадычные друзья...

Светлана Боголюбова
Друг всегда тебя поймёт,
И на помощь в миг придёт.
Он проявит даже смелость,
Если кушать захотелось.
И возьмёт грех на себя
Спасёт друга он любя;
- Выбирай Вася, что душа пожелает,
А то мама придёт и заругает.
Достанется тогда и мне, и тебе,
Огребём мой друг вполне...
- Долго будет болеть попа,
Ну, хватай скорей хоть что-то!