А я тебя люблю очень

Таня Вершинина
Ты знаешь, что тебя люблю я очень?
Призналась и от сердца отлегло.
Ушла из нашей жизни злая осень.
Весна дарует щедрое тепло!

А я хочу с тобой всегда быть рядом.
Чтоб вместе счастье, пополам беда.
И сделать все вокруг цветущим садом,
Согретым нежным чувством навсегда.

А я обнять тебя мечтаю крепко,
Прижаться к твоей трепетной душе.
Судьба любовь такую дарит редко,
Когда с любимым рай и в шалаше.

А я тебя люблю… 
                очень…