Останься

Алла Клим
Останься. Я прошу останься!
Не рассуждай и не винись,
Прошу тебя, не собирайся,
А нежно головой склонись.

Он будет ждать, но я ведь тоже.
С кем быть из нас тебе решать.
Мы чем-то, даже, с ним похожи.
Тебе ведь трудно выбирать?

А в этих наших расставаньях
Разлуку трудно объяснять,
И я прошу тебя опять
Побыть со мной, не убегать.

Мне лишь бы сжать тебя в объятьях,
Себя в тебе мне растворять,
Вдыхать тебя и умирать...
Но, ни когда не отпускать!