Забота о печени

Верджинния Родвест
  Печень, любимая моя!
  Я очищаю
  Тебя от зла!
  Сквозь тебя
  Свет любви пропускаю,
  Лучом Света
  От Бога
  Тебя очищаю!
  Очищаю все
  Протоки твои
  От токсинов, паразитов,
  Шлаков, жира
  И не любви!
  От не любви
  К крови злой,
  Которая бывает
  У меня порой.
  Очищаю тебя
  Божественным Светом
  Исходящим с Небес!
  Посылаю тебе энергию
  Солнца и радости
  Для  восстановления
  И регенерации
  Твоих функций,
  Для преображения!!!
  Для чудес!!!
  И ты снова чиста,
  Как только что родилась!!!
  Очищаешь меня хорошо,
  Убирая токсины и шлаки,
  Чтобы жить
  Мне было легко!!!
  Да будет так,
  Так и будет!
  Воистину!!!