Снова...

Аланд
Красным по чёрному
Связи надорванны
Снова в 2009
Снова распята
В стену влетаю
Ритмично ломаю
Боль о бетонные

Вены зеленые
Будут жидкими вдруг
Став морем вокруг
Неожиданно чёрным

Спаси меня срочно
Резко и точно
Вместо того, чтоб опять
Одну оставлять

Спроси меня, как я
Спроси,
Что мне снилось
Какая погода
Бушует в душе
Что ела на завтрак
Что съем на обед я
Не страшно ли ночью
В больной тишине?

Пускай тебе это
Совсем и не важно
Не интересно
Как я и где

Большими шагами
Ходить не умею
И прятаться днём
Под прозрачным стеклом
....

Но я приучилась
Жить миражами
И согреваться
Фанерным теплом