Хочу нашего отражения!

Вадим Вялов
В дали мы забываем нежность,
Вкус губ и счастье косновение.
Жестокая судьбы небрежность:
Нас разорвать на тысячи мгновений.
***
Любовь зовет подругу Ревность,
А та, лишь требует забвение,
Но к счастью есть подруга Верность,
Она сильней земного притяжения.
***
Нам помогает Откровенность,
Мы в одной точке, на сближение.
Хочу с тобою повседневность,
Хочу оставить наше отражение!