я снова пишу стихи

Анатолий Ахаев
Я снова пишу стихи.
Я опять потерялся во Тме.
Мне опять не видны огни.
Которые жёг себе.

Снова муха, села на лист.
Где для вас, я пишу стихи.
Но простите, пред вами я чист.
И чисты наши с вами огни.

Да и мы, чисты, пускай так.
Пускай птицы поют в Ночи.
И пускай, я буду не прав.
Но ведь мы срывали цветы.
май 2019